您当前的位置:首页 > 宣传教育

覃穆耘慰问下岗困难职工

时间:2019-02-01 16:23:32  来源:东兰县县城中学1701班  作者:班垲晶

1月29日,县人大常委会副主任、县总工会主席覃穆耘到县木材加工厂廉租房、县老法院宿舍区、县电信局职工宿舍楼走访慰问下岗困难职工,给他们送去新春的祝福和慰问品。

覃穆耘一行先后深入下岗困难职工黄亮、黎庆平、韦成强家中,详细了解他们的家庭情况、家庭成员健康状况及子女教育、就业情况。鼓励他们树立信心,自强自立,战胜困难。慰问过程中,覃穆耘强调,县总工会等有关部门要落实好帮扶措施,竭尽全力给下岗困难职工提供各种帮助,为他们解决实际困难,让下岗困难职工感受到党委和政府的温暖,改善就业,早日摆脱困境。

   据悉,县总工会把春节送温暖工作作为一项重要工作来抓,以最直接、最暖心的方式帮助每一个困难职工,2019年春节期间,拨出专款7.36万元,对全县企事业单位困难职工108人进行春节慰问,确保困难职工过上温暖祥和的春节。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号