您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县内动态

自治区召开传达贯彻全国“两会”精神视频会议

时间:2019-03-22 17:17:49  来源:县融媒体中心   作者:陈告

  318日,自治区召开传达贯彻全国两会精神视频会议。徐迪克、覃晗胜、覃剑、黄高线等领导在我县分会场参加会议。

 会议要求,切实提高政治站位,把深入学习好、领会好、贯彻好总书记全国两会期间重要讲话精神,作为牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重大政治检验,作为贯彻落实《关于加强党的政治建设的意见》的具体举措,认真、深入、系统学习,推动学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到中央最新决策部署上来。
   会议强调,全区各级各部门和广大领导干部要深入学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的使命感,撸起袖子加油干,甩开膀子向前冲,攻难关、破瓶颈、解难题、闯新路,凝聚起共襄壮美广西建设大业的磅礴力量,奋力谱写新时代广西发展新篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 视频会议结束后,我县及时落实会议精神,并就全县扫黑除恶工作进行安排部署。徐迪克要求,县四家班子领导要深入到所联系的乡镇指导扫黑除恶工作,重点突出检查各乡镇政府、公安派出所的台账资料、线索摸排情况及群众举报问题是否作出相应处理等记录;县委政法委、公检法司要认真筹备三月底的公判大会;各乡镇、单位部门要完善扫黑除恶各项会议记录,组织干部职工深入学习扫黑除恶的应知应会知识,落实好千人驻百村和百警进村工作,不断提升群众满意度,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。
   县委常委、政法委书记张明红对当前全县扫黑除恶工作需要加强方面进行说明部署。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号