您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县内动态

县纪委监委到巴畴乡开展扶贫物资捐赠活动

时间:2018-12-21 08:01:04  来源:  作者:韦才海

  12月17日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨承勇率班子成员到巴畴乡开展扶贫物质捐赠活动,分别向巴畴村、安桃村贫困户捐赠价值6.7万元化肥。

据了解,县纪委监委此次捐赠活动分别向巴畴村、安桃村共228家贫困户,其中巴畴村98户、安桃村130户,每户捐赠100公斤化肥,共计23吨价值6.7万元。

在物资发放仪式上,杨承勇鼓励贫困群众要坚持农业生产,因地制宜发展产业,坚持自力更生、奋发图强,依靠自己勤劳的双手去拼搏、去创造美好生活;同时要转变思想、解放思想,坚决杜绝等、靠、要的思想,要主动学习新知识、新理念,掌握新技能、新方法,跟上新时代的步伐。要求帮扶干部要多深入贫困户,引导他们发展产业、帮助解决劳务输出等,从根本上帮助他们走出困境,坚持既扶贫,又扶志,不仅从物质上给予帮助,更从思想上进行帮扶。帮助他们转变思想观念,树立自强、自立意识,做实事,争取早日走出困境,实现脱贫致富奔小康。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号